Sobre mim:
Sou comunicadora social - Jornalista, entre outras coisas como: fotógrafa e chef de cozinha.
Vim de Rio Claro, no interior de São Paulo-BR. Fora do Brasil, já morei em Paris(FR), Buenos Aires(AR), e Valência (ES). Viajo por mares e terras, e minhas aventuras no mundo, estão sendo escritas com muita poesia e açúcar.
Minha linha editorial jornalística tem forte atração pelas vertentes literária (investigativa) e pela opinativa (críticas, resenhas e crônicas), com temas ligados a cultura, turismo, e gastronomia. Criatividade para histórias sempre fizeram parte de mim, desde criança minha imaginação foi além das nuvens.
Está no meu sangue escrever e cozinhar. Criatividade e habilidade é o que não falta nessas áreas.
Nesses meus 30 anos de vida, a gastronomia sempre foi uma das minhas paixões e habilidades. Trabalhei com restaurantes, no Brasil e na França, tanto dentro da cozinha como fora dela (atendimento, comunicação interna e externa, fotografia).
Mas na vida outras paixões também vieram, como: games, cinema, viajar, fotografia, museus e natureza.
Desde 2011, organizo eventos como: festas, sessões de cinema, ateliê de culinária, exposições fotográficas, e palestras. Com o passar dos anos já trabalhei como assessora de imprensa, fotógrafa, jornalista, produtora, escritora, cozinheira, atendente, ufa, tanta coisa... em agências, empresas, Rádio e TV, restaurantes e com meus clientes particulares.
Um copilado de experiências de vida e profissionais, assim me vejo como uma profissional versátil, que entende as necessidades dos seus clientes, e faz o melhor para entregar mais do que foi proposto.
Resumo da experiência profissional:
Jornalista, food writer photographer, consultoria em comunicação - Nome da empresa: Autônomo. Período Agosto de 2015 – até o momento.
Prestinaria - Curitiba - Chef de criação 2019-2021
Confeitaria Osmont - Paris - confeitaria - 2021
Restaurante Kong - Chef de rang -2021
Schott Cafés especiais - Assessora de Comunicação
Restaurante Simply - Assessora de Comunicação
Tortas do Mundo - Assesora de Comunicação
Ducheff e Haus - Hamburgueria - Assessora de Comunicação
Agência FOOD MARKETING - Curitiba - Novembro de 2017 - Maio de 2018
Banda Última Hora - Assessora de Comunicação
Restautante Gusto Italia, Restaurante 24 Zones, Patisserie Osmont - Assessoria de Comunicação - PARIS 2017
Recepção. Nome da empresa Hostel 7030
Períodojul de 2016 – set de 2016 - Localidade Buenos Aires, Argentina
Fotógrafa e Social Media. Nome da empresa Compay Hostel
Período mai de 2016 – jun de 2016
LocalidadeUruguai
Estagiária Agros, Assessoria de Imprensa - Instituto UFV de Seguridade Social - Estagiária. Período fev de 2015 – fev de 2016 Duração do emprego. Localidade Viçosa- MG
Intermídia - Empresa Junior de Comunicação Social
Período -mar de 2015 – ago de 2015
Estagiária - Assessoria de Comunicação e Marketing. Centro de Referência em Biocombustíveis para a Agricultura Familiar. Período fev de 2014 – fev de 2015
Estagiária - Produção e mídias. TV Viçosa e Rádio Universitária. Período mai de 2013 – set de 2013
Voluntária - Cinecom - Evento de cinema, redação do jornal mensal sobre cinema
Voluntária - Flanando na Praça - Fotografia e poesia
Voluntária ContraRegra - programa de TV local sobre diversos temas.