Sou uma profissional de 33 anos, comprometida, ágil, criativa e multidisciplinar. Tenho facilidade de aprendizagem e domino assuntos técnicos.
A visão sistemática proporcionada pela engenharia aliada a habilidades de pesquisa na Internet me possibilitam buscar soluções inteligentes e inovadoras.
Possuo experiência em escrever artigos e capítulos de livro, analisar dados, preparar aulas, exercícios, apostilas, ensinar e formatar trabalhos de conclusão de curso.
Tenho experiência em elaborar resumos, trabalhos completos para congressos, apresentações e artigos.
Resumo da experiência profissional:
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA - Campus Bagé (2011/2).
Especialização em Gestão de Segurança de Alimentos no SENAC RS EAD/Porto Alegre (2013/2).
Mestrado em Engenharia na linha de pesquisa de Tecnologia de Materiais na Universidade Federal do Pampa - UNIPAMPA - Campus Alegrete/Bagé.
Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos na linha de pesquisa de Ciência e Tecnologia de Frutas e Hortaliças na UFPel.
Cursa duas Especializações: em Enologia e em Docência no Ensino Superior.
Foi Professora Substituta no curso de Bacharelado em Enologia na Unipampa Campus Dom Pedrito.
É professora do curso Técnico em Mecânica Integrado e Pós Médio da EEEM Frei Plácido, de disciplinas como Metrologia, Desenho Técnico, Ensaios Tecnológicos, Tecnologia dos Materiais, Manutenção Mecânica, Hidráulica, Pneumática e Tecnologia Aplicada.
Dá aula particular desde 2012 de várias disciplinas principalmente na área das exatas, como matemática, química e física para os ensinos fundamental e médio, preparatório para Enem e concursos públicos, além de disciplinas da graduação de engenharias como cálculo, física, álgebra...
É instrutora de cursos e consultora de empresas pelo Senai/Sebrae, atualmente atendendo a vinícolas da região da campanha e missões na implementação do Programa de Boas Práticas de Elaboração.
Nenhuma descrição informadaAlguns artigos publicados em periódicos.
0
Capítulo de livro publicado.
Nenhuma descrição informadaPáginas 153 a 161.
Título: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE ÓLEO DE PALMA (Elaeis guineensis Jacq.)
0
Habilidades:
Artigos Acadêmicos
Consultoria
Controle de Qualidade
Digitação Avançada
eBooks
Escrita Técnica
Google Apps
Microsoft Office
Pesquisa Científica
Professor
Áreas de interesse:
Redação
Edição & Revisão
Apresentação
Análise de Dados & Estatística
Engenharia & Arquitetura
Carregando...
Pesquisar
FREELANCERS
PROJETOS
Nós fazemos uso de cookies em nosso site para melhorar a sua experiência. Ao utilizar a 99Freelas, você aceita o uso de cookies de acordo com a nossa política de privacidade.
Ocorreu um erro inesperado. Caso o erro persista, entre em contato conosco através do e-mail suporte@99freelas.com.br.