Bacharelada em Engenharia de Alimentos, adquiri conhecimentos da produção de alimentos, desde o desenvolvimento de produtos, controle de qualidade e a conformidade regulatória. Desempenhei um papel fundamental nos processos de produção, implementação de práticas sustentáveis, familiaridade com normas de segurança alimentar, desenvolvimento de novos produtos alimentícios, considerando sabor, textura, valor nutricional e viabilidade comercial. Conhecimento em ingredientes e formulações, garantindo a segurança dos alimentos durante todo o processo de produção. Habilidade em conduzir pesquisas para identificar novas tecnologias e tendências de mercado. Consciência e aplicação de práticas sustentáveis na produção de alimentos. Habilidade para gerenciar projetos desde a concepção até a implementação. Capacidade de explicar conceitos técnicos para diferentes públicos. Disposição para aprender e se adaptar a mudanças na indústria ou na tecnologia.
Resumo da experiência profissional:
participei do projeto de extensão "Liderança da equipe de organização de visitas tecnicas para o evento Seminario Regional das Engenharias"; Membro de projeto de extensão que objetiva a divulgação em "Redes Sociais de assuntos relacionados a Engenharia de Alimentos."
Habilidades:
Agilidade
Criativo
Curioso
Áreas de interesse:
Redação
Inglês
Outra - Engenharia & Arquitetura
Copywriting
Espanhol
Carregando...
Pesquisar
FREELANCERS
PROJETOS
Nós fazemos uso de cookies em nosso site para melhorar a sua experiência. Ao utilizar a 99Freelas, você aceita o uso de cookies de acordo com a nossa política de privacidade.
Ocorreu um erro inesperado. Caso o erro persista, entre em contato conosco através do e-mail suporte@99freelas.com.br.