Resumo da experiência profissional:
Atuo na área de Restaurante de coletividades, consolidando 35 anos de experiência em coordenação, planejamento, controles e organização em eventos, diretoria, coletividade, exercendo cargo de liderança e gestão de negócios. Sou Especialista no desenvolvimento e gerenciamento de equipe nos restaurantes, em busca constante de melhores resultados operacionais, tendo obtido, na prática, reduções de custos e melhorias na qualidade do serviço prestado aos clientes. Relacionamento direto com interlocutores, fidelização dos clientes externos e internos.
Utilização de ferramentas administrativas e operacionais como: custo, elaboração de proposta de vendas de serviços, planejamento de cardápio com foco em compras, produção e controles, check list, pesquisa de satisfação.
Vivência na implantação de projeto para obra, desde a planta, construção, compra de equipamentos e montagem da cozinha, bem como a supervisão da empresa contratada para execução do serviço. Responsável pelas auditorias realizadas pela Petrobrás e atingir a meta estabelecida.
Vivência na implantação e certificação de ISO9002 na área operacional, com domínio dos processos e tecnologia necessários, em processo de certificação ISO 1400, ISO 1800 e AS 8000.
Vivência em auditorias realizadas para Aeronáutica do Brasil.
Atuando na Supervisão de Merenda Escolar desde 2017.
Experiência / Empresas anteriores :
GRUPO NUTRIRE
SAPORE SA
PROVAC SERVIÇOS LTDA
LABORATÓRIO MATTOS & MATTOS
CASA DE REPOUSO QUERÊNCIA DOS SÁBIOS
ECOVAP ENGENHARIA E CONSTRUÇÕES LTDA
GR SA