Tenho sólida formação acadêmica em ciência e tecnologia de alimentos e experiência profissional diversificada na indústria de alimentos.
Interesses: Agricultura celular; Proteína alternativa; P&D; Economia circular; Sustentabilidade; Inovação; Valorização de biorresíduos e subprodutos da indústria agroalimentar; Comida saudável; Compostos bioativos vegetais; Técnicas de enriquecimento alimentar; Desenvolvimento de soluções para a indústria alimentícia.
Resumo da experiência profissional:
Experiência acadêmica: - 26 contribuições científicas publicadas em revistas indexadas - 1 capítulo de livro - índice h = 12 - Participação em 4 projetos financiados - Diversas comunicações em eventos científicos (orador convidado, orador principal) - Prêmio EuChemS FCD Jovem Pesquisador 2023 - Co-orientador de doutorando - Editor convidado e revisor de diversas revistas das editoras Elsevier, Springer Nature, Wiley e MDPI - Palestrante em eventos não científicos - Professor convidado
Experiência profissional na Indústria Alimentar: - Analista de Processos Sênior - Líder da equipe - Supervisor de produção - Assistente de Controle de Qualidade.
Experiência de consultoria: - Histórico na redação de propostas de financiamento/licitação e gerenciamento de projetos: >Portugal 2020 / Portugal 2030 >Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) >Competir 2020 >Instituto do Emprego e Formação Profissional >Recuperar Portugal >Horizonte 2020 / Horizonte Europa >EEA Grants Portugal
Habilidades:
Consultoria Editorial
Controle de Qualidade
Escrita
Nutrição
Pesquisa Acadêmica
Pesquisa Científica
Áreas de interesse:
Redação
Edição & Revisão
Outra - Escrita
Escrita & Conteúdo
Saúde & Fitness
Carregando...
Pesquisar
FREELANCERS
PROJETOS
Nós fazemos uso de cookies em nosso site para melhorar a sua experiência. Ao utilizar a 99Freelas, você aceita o uso de cookies de acordo com a nossa política de privacidade.
Ocorreu um erro inesperado. Caso o erro persista, entre em contato conosco através do e-mail suporte@99freelas.com.br.