Engenheira de Alimentos formada pela UFRJ e mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ.
Atualmente pesquiso novas fontes nutricionais para a alimentação humana, de forma inovadora e respeitando a sustentabilidade e a qualidade.
Resumo da experiência profissional:
Experiência em consultoria na área de estudo e elaboração de formulações, aumento do tempo de prateleira de alimentos, estudo e otimização de layout, estudo e viabilidade de formulações, otimização de processos e legislações.
"O trabalho foi perfeito e atendeu todas as minhas expectativas."
5.0
ago. 2022 - ago. 2022
Habilidades:
Consultoria
Engenharia
Engenharia Química
Layout
Pesquisa Acadêmica
Pesquisa Científica
Áreas de interesse:
Outra - Escrita
Outra - Engenharia & Arquitetura
Engenharia Química
Agricultura
Engenharia & Arquitetura
Carregando...
Pesquisar
FREELANCERS
PROJETOS
Nós fazemos uso de cookies em nosso site para melhorar a sua experiência. Ao utilizar a 99Freelas, você aceita o uso de cookies de acordo com a nossa política de privacidade.
Ocorreu um erro inesperado. Caso o erro persista, entre em contato conosco através do e-mail suporte@99freelas.com.br.